Periodo de publicación recogido
|
|
|
Antonio Scacco, Carmela Maria Lanza, A. Mazzaglia, Gianluca Tripodi, Giovanna Dima
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 61, Nº 2, 2010, págs. 260-265
L'analisi sensoriale nel controllo della qualità degli agrumi
Carmela Maria Lanza, A. Mazzaglia, Mariarosaria Calandra
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 71, Nº 1-2, 2009, págs. 22-26
Ricerca della identità sensoriale del vino "Malvasia delle Lipari" DOC
Carmela Maria Lanza, Antonio Scacco, A. Mazzaglia, E. Pagliarini
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 61, Nº 2-4, 2008 (Ejemplar dedicado a: Atti del II Convegno: Le Malvasie del Bacino del Mediterraneo), págs. 467-472
Profilo sensoriale della doc Etna bianco
Antonio Scacco, Carmela Maria Lanza
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 32, Nº 5, 2005, págs. 91-93
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados