InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
"Candida zemplinina" for production of wines with less alcohol and more glycerol
P. Giaramida, G. Ponticello, S. Di Maio, M. Squadrito, G. Genna, Ettore Barone, Antonio Scacco, Onofrio Corona, G. Amore, Rocco Di Stefano, D. Oliva
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 34, Nº 2, 2013, págs. 204-211
Antonio Scacco, Antonella Verzera, Carmela M. Lanza, A. Sparacio, G. Genna, Salvatore Raimondi, Gianluca Tripodi, Giovanna Dima
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 61, Nº 4, 2010, págs. 498-505
Ricerca della identità sensoriale del vino "Malvasia delle Lipari" DOC
Carmela Maria Lanza, Antonio Scacco, A. Mazzaglia, E. Pagliarini
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 61, Nº 2-4, 2008 (Ejemplar dedicado a: Atti del II Convegno: Le Malvasie del Bacino del Mediterraneo), págs. 467-472
Sensory and Physicochemical Characterization of Cerasuolo di Vittoria Red Wine
Antonio Scacco, Agata Mazzaglia, Aldo Todaro, Carmela M. Lanza
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 58, Nº 1, 2007, págs. 112-116
Profilo sensoriale della doc Etna bianco
Antonio Scacco, Carmela Maria Lanza
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 32, Nº 5, 2005, págs. 91-93
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados