Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Consulta sobre el futuro del Derecho Europeo de Sociedades. Comisión Europea-Dirección General de Mercado Interior y Servicios.: Cuestionario (MEMO/12/119)
Francisco Ramón Montero de Espinosa
Revista de derecho de sociedades, ISSN 1134-7686, Nº 38, 2012, págs. 463-466
Concentration control in alcoholic fermentation processes from ultrasonic velocity measurements
Luis Elvira, Pablo Resa López, Francisco Ramón Montero de Espinosa
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 6, 2004, págs. 587-594
Control de calidad de productos alimentarios mediante el uso de ultrasonidos I: aspectos básicos
Francisco Ramón Montero de Espinosa, Yago Gómez-Ullate Rincón, Luis Elvira Segura, Pablo Resa López
Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria / coord. por Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés, 2004, ISBN 84-8448-281-2, págs. 67-86
Contribución al estudio de la ozonación catalítica en agua de compuestos carboxílicos refractario: caso del ácido oxálico
Francisco Ramón Montero de Espinosa
Tesis doctoral dirigida por Fernando Juan Beltrán Novillo (dir. tes.), Francisco Javier Rivas Toledo (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2003).
Generación de radiación ultrasónica directiva en agua mediante placas vibrando a flexión
Francisco Ramón Montero de Espinosa
Tesis doctoral dirigida por Juan A. Gallego Juárez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1982).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados