Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Infleuncia sobre la percepción sensorial de diferentes estrategias de formulación en la sustitución de sacarosa por "Stevia Rebaudiana"
Esther de Paz Barragán
[1]
;
Anabel Yetano Cunchillos
[1]
;
María José Sáiz Abajo
[1]
[1]
Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria-CNTA. Navarra, España
Localización:
Impulsando la investigación y la innovación
:
X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
/
coord.
por
José María Rodríguez Calleja
,
Jesús Ángel Santos Buelga
,
Teresa María López Díaz
, 2019,
ISBN
9788497739542,
pág.
135
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse