Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Innovaciones en el desarrollo de smoothies verdes mediante tecnologías emergentes de procesado mínimo

Noelia Castillejo, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández

  • español

    El ritmo de vida y los hábitos alimentarios actuales son las causas por las que los consumidores demandan alimentos sanos, nutritivos, seguros, respetuosos con el medio ambiente y listos para su consumo. Por ello los batidos de hortalizas frescas ricos en compuestos bioactivos pueden ser atractivos para el consumidor por satisfacer dichas necesidades, como un complemento en la dieta, rápido y fácil de consumir. El mercado de los batidos de hortalizas frescas es incipiente y no hay mucha información científica, la cual es necesaria para conocer los parámetros óptimos para una correcta conservación y una vida útil comercial lo más larga posible preservando su calidad y seguridad alimentaria. Por ello es imprescindible la investigación, desarrollo e innovación que estudie nuevas técnicas que mantengan o incrementen la calidad y seguridad, así como prolongar su comercialización.

  • English

    Actual world life and current eating habits are the reasons why consumers demand healthy, nutritious, ...


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus