Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Cafés para hostelería: las cápsulas y las variedades prémium impulsan el consumo

  • Autores: Héctor Heras
  • Localización: Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 221 (Enero), 2019, págs. 86-94
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El consumo de café mantiene su trayectoria ascendente impulsado por la recuperación económica, el auge de las cápsulas, el lanzamiento de variedades prémium y ecológicas y la llegada de consumidores jóvenes atraídos por nuevos conceptos como el RTD. Referencias gourmet con orígenes singulares, ecológicas, más sostenibles y soluciones ready to drink se convierten en protagonistas indiscutibles de la renovación. En cuanto a los formatos, las cápsulas vuelven a actuar como locomotora del consumo con ascensos todavía de dos dígitos. Superada la primera etapa de introducción en foodservice, llega una nueva generación de cápsulas (compostables y de aluminio) en respuesta a las nuevas demandas del consumidor y de las administraciones.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno