Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Control de calidad de productos alimentarios mediante el uso de ultrasonidos II
:
aplicaciones
Autores:
José Javier Benedito Fort
,
Yolanda Golás Sánchez
,
José Vicente García Pérez
,
Gabriela Clemente Polo
Localización:
Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria
/
coord.
por
Felicidad Ronda Balbás
,
Pedro Antonio Caballero Calvo
,
Carlos A. Blanco Fuentes
,
Manuel Gómez Pallarés
, 2004,
ISBN
84-8448-281-2,
págs.
87-108
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse