El léxico español de la alimentación y la culinaria en su historia (2014) Eberenz, Rolf Dándole cuerda al reloj

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Recetas y léxico culinario en prensa española del siglo XIX
Recetas y léxico culinario en prensa española del siglo XIX Vol. 56 Núm. 1 Pág. 203-233 ARTICULO
2021 Boletín de filología
Torres Martínez, Marta
Léxico culinario en los «Elementos de higiene privada» (1846) de Pedro Felipe Monlau.
Léxico culinario en los «Elementos de higiene privada» (1846) de Pedro Felipe Monlau. Núm. 24 Pág. 209-232 ARTICULO
2021 Revista de investigación lingüística (RIL)
Torres Martínez, Marta
En la despensa del hospital: léxico de cocina en un inventario de beneficencia (Jaén, 1869)
En la despensa del hospital: léxico de cocina en un inventario de beneficencia (Jaén, 1869) Núm. 42 Pág. 133-152 ARTICULO
2020 Estudios de Lingüística del Español (ELiEs)
Torres Martínez, Marta
Recepción de léxico de confitería decimonónico en diccionarios del español
Recepción de léxico de confitería decimonónico en diccionarios del español Vol. 38 Núm. 2 Pág. 69-82
2017 Etudes romanes de Brno
Torres Martínez, Marta
De lo crudo a lo cocinado
De lo crudo a lo cocinado Vol. 96 Núm. 1 Pág. 81-112 ARTICULO
2016 Revista de filología española
Eberenz, Rolf
Lexicografía y traducción
Lexicografía y traducción Núm. 26 Pág. 191-217 ARTICULO
2014 Alfinge
Torres Martínez, Marta

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-May-2024