De lo crudo a lo cocinado (2016) ARTICULO Eberenz, Rolf Revista de filología española Vol. 96 Núm. 1 Pág. 81-112

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Especias, hierbas aromáticas o condimentos usados en la cocina ecuatoriana
Especias, hierbas aromáticas o condimentos usados en la cocina ecuatoriana Vol. 5 Núm. 8 Pág. 38-59
2024 Revista Científica y Académica VICTEC
Salazar Duque, Diego Alfredo
Recepción de léxico de confitería decimonónico en diccionarios del español
Recepción de léxico de confitería decimonónico en diccionarios del español Vol. 38 Núm. 2 Pág. 69-82
2017 Etudes romanes de Brno
Torres Martínez, Marta

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Jun-2024