Recetas y léxico culinario en prensa española del siglo XIX (2021) ARTICULO Torres Martínez, Marta Boletín de filología. (Universidad de Chile) Vol. 56 Núm. 1 Pág. 203-233

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Agenda culinaria para 1896 de Blanco Prieto. Un estudio histórico del léxico de la gastronomía
Agenda culinaria para 1896 de Blanco Prieto. Un estudio histórico del léxico de la gastronomía Núm. 18 Pág. 115-127 ARTICULO
2021 Scripta
Dalle Pezze, Francesca Sartor, Elisa
Léxico culinario en los «Elementos de higiene privada» (1846) de Pedro Felipe Monlau.
Léxico culinario en los «Elementos de higiene privada» (1846) de Pedro Felipe Monlau. Núm. 24 Pág. 209-232 ARTICULO
2021 Revista de investigación lingüística (RIL)
Torres Martínez, Marta

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024