Recetas y léxico culinario en prensa española del siglo XIX (2021) ARTICULO Torres Martínez, Marta Boletín de filología. (Universidad de Chile) Vol. 56 Núm. 1 Pág. 203-233
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas FILOLOGIAS 2 FILOLOGIA HISPANICA 1 LINGUISTICA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Agenda culinaria para 1896 de Blanco Prieto. Un estudio histórico del léxico de la gastronomía Núm. 18 Pág. 115-127 ARTICULO | 2021 | Scripta |
Dalle Pezze, Francesca
Sartor, Elisa
|
Léxico culinario en los «Elementos de higiene privada» (1846) de Pedro Felipe Monlau. Núm. 24 Pág. 209-232 ARTICULO | 2021 | Revista de investigación lingüística (RIL) |
Torres Martínez, Marta
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024