Extracción con CO2 a alta presión. Fundamentos y aplicaciones en la industria de alimentos.: Revisión
págs. 1-24
Formación de películas biológicas en la industria alimentaria.: Revisión
Francisco José Pérez Elortondo, Marta Albisu Aguado, C. Casas, Jesús Salmerón Egea
págs. 25-30
Cambios microestructurales del almidón de Canavalia ensiformis modificado por métodos térmicos
Z. M. González Parada, P.J. Rodríguez González, A.M. Rincón Carlés, E.E. Pérez Sira
págs. 31-40
Minimally processed papaya by vacuum osmotic dehydration (VOD) techniques.
M.S. Tapia de Daza, A. López-Malo, R. Consuegra, J. Welti Chanes, P. Corte
págs. 41-49
págs. 51-58
págs. 59-65
Cálculo de algunos parámetros de la cristalización de triacílglicéridos de aceites vegetales.
Jorge Fernando Toro Vázquez, M.A. Charó Alonso, E. Dibildox Alvardo
págs. 67-78
págs. 79-87
Fortification of some cereal foods with a chickpea protein concentrate.: Note
L. Ramírez Rodríguez, J.M. Barrón Hoyos, V. Bernal Aguilar, G.A. Yañez Farias
págs. 89-93
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados