Periodo de publicación recogido
|
|
|
Minimally processed papaya by vacuum osmotic dehydration (VOD) techniques.
M.S. Tapia de Daza, A. López-Malo, R. Consuegra, J. Welti Chanes, P. Corte
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 1, 1999, págs. 41-49
X. Castañón, A. López-Malo, A. Argaiz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 1, 1999, págs. 51-58
Osmotic dehydration of papaya. Effect of syrup concentration
E. Palou, A. Argaiz, A. López-Malo, J. Welti Chanes
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 6, 1993, págs. 621-630
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados