Evaluación de la concentración de los ácidos acético, butírico y propiónico en el co-cultivo: Aspergillus oryzae-Butyrivibrio fibrisolvens.
págs. 8-13
págs. 14-20
págs. 21-27
Construcción de modelos semifísicos de base fenomenológica: Caso proceso de fermentación
Cesar Augusto Gomez, Yudy Alexandra Calderon, Hernán Álvarez
págs. 28-39
Evaluación de rutas para el transporte de productos perecederos en el sector rural
Carlos Andres Arcos, Silvio Andrés Mosquera Sánchez, Clemencia Villada
págs. 40-46
págs. 47-55
págs. 56-66
págs. 67-75
Diego Vergara Collazos, Maria Fernada Torres, Fabiola Gónzalez, Natalia Lasso Sambony, Carolina Ortega Muñoz
págs. 76-85
págs. 86-93
págs. 94-98
págs. 99-104
De la cuestión agropecuaria, las economías de enclave y los desequilibrios ecológicos en el Valle de Malvazá: un análisis económico de impacto ambiental
págs. 105-118
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados