págs. 117-121
Calorimetría diferencial de barrido: influencia de la composición del aceite de oliva virgen en su perfil térmico
Antonio Jiménez Márquez, Gabriel Beltrán Maza, María Paz Aguilera Herrera, Marino Uceda Ojeda
págs. 122-129
Extracción de antioxidantes a partir de subproductos del procesado de la almendra
I. Garrido, María Monagas, C. Gómez-Cordobés, Begoña Bartolomé
págs. 130-135
Estudios de ADN plásmido en cepas de "Lactobacillus plantarum" aisladas de aceitunas fermentadas: La producción de y la inmunidad a plantaricina OL15 está asociada a un plásmido de 9.6 Kb (pOL15)
págs. 136-141
págs. 142-147
Supercritical fluid extraction as a clean-up method for the extraction of pesticides from wool wax: a preliminary approach
Montserrat López Mesas, J. Christoe, F. Carrillo, M. C. Gutiérrez, M. Crespi
págs. 148-153
págs. 154-162
Hédia Manai, Lourdes Gallardo González, Faouzia Mahjoub Haddada, Jacinto Sánchez Casas, Emilio Osorio Bueno, Mokhtar Zarrouk
págs. 163-169
págs. 170-178
Método rápido para la determinación de compuestos polares en aceites y grasas de fritura
S. Marmesat, J. Velasco, Gloria Márquez Ruiz, María Carmen Dobarganes García
págs. 179-184
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados