Evolución del color de vinos microoxigenados durante su envejecimiento en barrica o botella
Marina Cano López, José María López Roca, E. Gómez, Francisco Pardo Minguez
págs. 23-28
Automatización y control del proceso de elaboración de vino
Mauricio Laorga Sánchez
págs. 29-33
Comparación de la acción clarificante entre las proteínas vegetales frente a las proteínas de origen animal
M.P. García-Muñoz Pérez, Juan Mingot Marcilla, Rafael Molina Ubeda
págs. 34-44
Fertilidad de la variedad Chardonnay en Castilla-La Mancha
Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña, Raquel Romero Peces, Jesús Jiménez Jiménez, Esteban García Romero
págs. 45-49
Viñedos y bodega Manuel Manzaneque: Finca Elez, una finca con Denominación de Origen
págs. 50-54
Elaboración de vinos espumosos de las variedades Albillo y Malvar con levaduras autóctonas de la D.O. vinos de Madrid
J.M. Alcaide, Pedro José Martín Alvarez, P. Hidalgo, Encarnación Pueyo, M.C. Polo, B. Simón, M. C. Fajardo
págs. 55-63
Mejora del aroma del vino mediante beta glucosidasas de levaduras vínicas
Ana Isabel Briones Pérez, María Arévalo Villena, Juan Francisco Ubeda Iranzo
págs. 64-68
Influencia del pH y la acidez en las cualidades organolépticas del vino
Cristina Suárez, Luis Otaño, Adriana Laucirica, Antonio Tomás Palacios García, Francisco Peña Leco
págs. 69-74
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