arrow_back Volver a la revista Ciencia e investigación agraria revista latinoamericana de ciencias de la agricultura

Current state of and perspectives on cocoa production in Mexico

Total de citas: 7

Citas recibidas
Evolución y caracterización de la producción de granos básic... Agricultura, Sociedad y Desarrollo (2020) Vol. 17 Núm. 4 Pág. 637-650
Modelado y simulación de la cadena productiva del cacao en C... INGE CUC (2018) Vol. 14 Núm. 1 Pág. 141-150
Control in vivo de Moniliophthora roreri en Theobroma cacao,... Revista Ciencia y Agricultura (2017) Vol. 14 Núm. 2 Pág. 59-66
Análisis de cambios de uso del suelo en el municipio costero... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios (2016) Vol. 3 Núm. 8 Pág. 151-160
Análisis de los factores que limitan a los pequeños producto... Revista agroalimentaria (2023) Vol. 29 Núm. 56 Pág. 39-63
Productividad y rentabilidad potencial del cacao (Theobroma ... Revista mexicana de ciencias agrícolas (2015) Vol. 6 Núm. 5 Pág. 1051-1063
Aptitud de los cultivos de café (Coffea arabica L.) y cacao ... La Granja (2022) Vol. 36 Núm. 2 Pág. 3