arrow_back Volver a la revista Historia agraria Revista de agricultura e historia rural

El comercio agroalimentario español en la segunda globalización, 1951-2011

Total de citas: 13

Citas recibidas
Internationalization and performance in agri-food firms Spanish journal of agricultural research (2018) Vol. 16 Núm. 2 Pág. 4
Double concentration explaining the outstanding increase in ... Spanish journal of agricultural research (2020) Vol. 18 Núm. 3 Pág. 27
The export strategy of the Spanish wine industry Spanish journal of agricultural research (2022) Vol. 20 Núm. 3 Pág. 11
From net importer to global leader : understanding the drive... Documentos de trabajo de la Asociación Española de Historia Económica (2023) Núm. 23 Pág. 7
¿Competitivas o complementarias? El debate agrario francoesp... Historia agraria (2020) Núm. 80 Pág. 177-207
El engorde del ganado español en el siglo XX : Los modificad... Historia agraria (2022) Núm. 87 Pág. 161-189
Indicadores de agua incorporada y actividad económica desde ... Cuadernos económicos de ICE (2021) Núm. 101 Pág. 250-276
Transformations in agriculture, stockbreeding, forestry and ... Historia agraria (2022) Núm. 88 Pág. 253-283
La inserción de China en el mercado internacional del ajo. U... Economía agraria y recursos naturales (2020) Vol. 20 Núm. 1 Pág. 77-101
Economic growth and structural change in the iberian economi... Documentos de trabajo de la Asociación Española de Historia Económica (2020) Núm. 20 Pág. 10
El sector de la agroalimentación : fusión entre productos tr... Papeles de economía española (2016) Núm. 150 Pág. 179-193
Transformaciones en el sistema alimentario y cambios de diet... Historia agraria (2018) Núm. 74 Pág. 167-200
The internationalisation of the Spanish food industry : the ... Spanish journal of agricultural research (2015) Vol. 13 Núm. 3 Pág. 2