arrow_back Volver a la revista Agrociencia

Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho)

Total de citas: 12

Citas recibidas
Incorporación de almidón o mezclas almidón-xantana en sistem... Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales (2020) Vol. 7 Núm. 2 Pág. 68-75
Functional characterization on native starch of Peruvian nat... Scientia Agropecuaria (2015) Vol. 6 Núm. 4 Pág. 291-301
Effect of the Extraction, Chemical Modification and Extrusio... Biotecnia (2020) Vol. 22 Núm. 1 Pág. 153-159
Caracterización fisicoquímica de almidones doblemente modifi... Agrociencia (2010) Vol. 44 Núm. 3 Pág. 283-295
Compositional and antioxidant analysis of peels from differe... Acta Universitaria (2019) Vol. 29 Núm. 1 Pág. 1-14
Evaluación del impacto ambiental del proceso de modificación... Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas (2018) Vol. 47 Núm. 2 Pág. 217-231
Use of cassava (Manihot esculenta Crantz) and other starchy ... Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias (2012) Vol. 25 Núm. 3 Pág. 488-499
Efecto del glicerol como plastificante en películas de almid... Journal of Science and Research (2023) Vol. 8 Núm. 4 Pág. 186-204
Helado sabor a maracuyá (Passiflora edulis) de alta aceptabi... Agroindustrial Science (2015) Vol. 5 Núm. 1 Pág. 77-88
Functional properties of potato (Solanum tuberosum) starch a... Scientia Agropecuaria (2016) Vol. 7 Núm. 0 Pág. 223-230
Estudio de un sistema microparticulado que contiene aceite d... Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas (2022) Vol. 51 Núm. 1 Pág. 387-423
Acetilación del almidón de millo (Pennisetum glaucum) y eval... Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas (2018) Vol. 47 Núm. 2 Pág. 255-276