arrow_back Volver a la revista Agrociencia

Composición química y caracterización calorimétrica de híbridos y variedades de maíz cultivadas en México

Total de citas: 7

Citas recibidas
Characterization of the biochemical and nutritional content ... Agro Productividad (2022) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 91-98
Evaluación de la calidad de tortilla de maíz adicionada con ... Revista mexicana de ciencias agrícolas (2016) Vol. 7 Núm. 7 Pág. 1715-1725
Vulnerabilidad socioambiental del maíz nativo frente al camb... Revista Iberoamericana de las Ciencias Biológicas y Agropecuarias (2018) Vol. 7 Núm. 14 Pág. 53-76
Caracterización fisicoquímica de almidones doblemente modifi... Agrociencia (2010) Vol. 44 Núm. 3 Pág. 283-295
Características bioquímicas de variedades de maíz Acta Agrícola y Pecuaria (2021) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 1-12
Composición química del grano de maíz (Zea mays) Chococito d... RIAA (2016) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 169
Variación en la composición del grano entre poblaciones de m... Agrociencia (2015) Vol. 49 Núm. 1 Pág. 15-30