arrow_back Volver a la revista Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Efectos del estado de madurez en el valor nutritivo y momento óptimo de corte del forraje napier (Pennisetum purpureum Schum.) en época lluviosa

Total de citas: 7

Citas recibidas
Comportamiento productivo y valor nutricional del pasto Penn... Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias (2022) Vol. 13 Núm. 4 Pág. 1055-1066
Ensilability and chemical composition of silages made with d... Revista Ciencia y Agricultura (2019) Vol. 16 Núm. 1 Pág. 3-16
Análisis histórico de la composición química de forrajes tro... RIAA (2019) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 7
Conservation and chemical composition of Leucaena leucocepha... Revista MVZ Córdoba (2015) Vol. 20 Núm. 0 Pág. 4895-4906
Producción y calidad del forraje de tres variedades de yuca ... Temas agrarios (2016) Vol. 21 Núm. 2 Pág. 9-20
Chemical composition of Taiwan grass (Pennisetum purpureum S... Agro Productividad (2022) Vol. 15 Núm. 7 Pág. 221-230
Nutritive value of Mulato grass under different grazing stra... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios (2017) Vol. 4 Núm. 10 Pág. 65-72