arrow_back Volver a la revista Ars pharmaceutica
Valor nutritivo de la harina de lombriz (Eisenia foetida) como fuente de aminoácidos y su estimación cuantitativa mediante cromatografía en fase reversa (HPLC) y derivatización precolumna con o-ftalaldehído (0PA)
Total de citas: 4
Citas recibidas |
---|
Evaluación de alternativas de secado en el proceso de elaboración de harina de lombriz Ciencia y Tecnología Agropecuaria (2016) |
Chemical Composition of Earthworm (Eisenia foetida) Co-Dried with Vegetable Meals as an Animal Feed Revista Ciencia y Agricultura (2019) |
Proteína bruta da farinha de minhoca da espécie Eisenia fetida (Savigny, 1826) submetida a diferentes tratamentos térmicos Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal (2015) |
Determinación de los aminoácidos en la harina de lombriz de tierra (Eisenia Andrei) mediante un sistema de derivatización en conjunción con el sistema de cromatografia Liquida de alta resolución Surveyor y la pre-columna 6-aminoquinolil-N-hidroxisuccin Ars pharmaceutica (2014) |