arrow_back Volver a la revista Ars pharmaceutica

Valor nutritivo de la harina de lombriz (Eisenia foetida) como fuente de aminoácidos y su estimación cuantitativa mediante cromatografía en fase reversa (HPLC) y derivatización precolumna con o-ftalaldehído (0PA)

Total de citas: 4

Citas recibidas
Evaluación de alternativas de secado en el proceso de elaboración de harina de lombriz Ciencia y Tecnología Agropecuaria (2016)
Chemical Composition of Earthworm (Eisenia foetida) Co-Dried with Vegetable Meals as an Animal Feed Revista Ciencia y Agricultura (2019)
Proteína bruta da farinha de minhoca da espécie Eisenia fetida (Savigny, 1826) submetida a diferentes tratamentos térmicos Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal (2015)
Determinación de los aminoácidos en la harina de lombriz de tierra (Eisenia Andrei) mediante un sistema de derivatización en conjunción con el sistema de cromatografia Liquida de alta resolución Surveyor y la pre-columna 6-aminoquinolil-N-hidroxisuccin Ars pharmaceutica (2014)