arrow_back Volver a la revista Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial BSAA

Estudio de métodos y tiempos para obtención de carne de cuy (Cavia Porcellus) empacada a vacío

Total de citas: 6

Citas recibidas
Contenido de ácidos grasos en carne de cuy Revista Ciencia y Agricultura (2015) Vol. 12 Núm. 2 Pág. 83-90
Una mirada a la producción académica de investigación format... Revista Educación en Ingeniería (2015) Vol. 10 Núm. 20 Pág. 75-87
Efecto de la dosis de un inmunocastrador en hembras Cavia po... Archivos de zootecnia (2023) Vol. 73 Núm. 281 Pág. 17-22
Parámetros zootécnicos de Cavia porcellus en sistemas produc... Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia (2019) Vol. 14 Núm. 3 Pág. 29-41
Parámetros productivos de Cuyes (Cavia porcellus) del nacimi... Abanico veterinario (2013) Vol. 3 Núm. 1 Pág. 36-43
Utilización de curvas de aprendizaje e intervalos de confian... INGE CUC (2017) Vol. 13 Núm. 2 Pág. 18-27