arrow_back Volver a la revista Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial BSAA

Propiedades funcionales del almidon de sagu (maranta arundinacea)

Total de citas: 9

Citas recibidas
Propiedades fisicoquímicas y funcionales del almidón obtenid... Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2021) Vol. 19 Núm. 1 Pág. 117-127
Aprovechamiento de ñame espino post-cosecha (Dioscorea rotun... Prospectiva (2018) Vol. 16 Núm. 1 Pág. 76-82
Efecto de diferentes tratamientos térmicos sobre las propied... INGE CUC (2019) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 132-142
Caracterización del almidón de sagú (Canna indica) fermentad... Revista Sistemas de Producción Agroecológicos (2020) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 23-51
Obtención de almidón de malanga : Colocasia esculenta L. y X... InGenio Journal (2023) Vol. 6 Núm. 2 Pág. 40-50
Thermal and physicochemical properties of starches from thre... Agronomía Colombiana (2017) Vol. 35 Núm. 1 Pág. 116-124
Caracterización de harinas y almidones de batatas (Ipomoea b... Actualidad y Divulgación UDCA (2019) Vol. 22 Núm. 1 Pág. 14
Plantas como medios de enseñanza en prácticas de laboratorio... Universidad & ciencia (2019) Núm. 8 Pág. 185-200
Absorbing capacity of starches of five food bolivian species... Revista Boliviana de Química (2021) Vol. 38 Núm. 2 Pág. 62-67