Versión BETA.
El contenido de este portal está en proceso de consolidación y podrían producirse ajustes
IDR
Indicadores Dialnet
arrow_back
Volver a la revista
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
BSAA
Propiedades funcionales del almidon de sagu (maranta arundinacea)
Total de citas: 9
Citas recibidas
Propiedades fisicoquímicas y funcionales del almidón obtenid...
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
(2021)
Vol. 19
Núm. 1
Pág. 117-127
Aprovechamiento de ñame espino post-cosecha (Dioscorea rotun...
Prospectiva
(2018)
Vol. 16
Núm. 1
Pág. 76-82
Efecto de diferentes tratamientos térmicos sobre las propied...
INGE CUC
(2019)
Vol. 15
Núm. 2
Pág. 132-142
Caracterización del almidón de sagú (Canna indica) fermentad...
Revista Sistemas de Producción Agroecológicos
(2020)
Vol. 11
Núm. 2
Pág. 23-51
Obtención de almidón de malanga : Colocasia esculenta L. y X...
InGenio Journal
(2023)
Vol. 6
Núm. 2
Pág. 40-50
Thermal and physicochemical properties of starches from thre...
Agronomía Colombiana
(2017)
Vol. 35
Núm. 1
Pág. 116-124
Caracterización de harinas y almidones de batatas (Ipomoea b...
Actualidad y Divulgación UDCA
(2019)
Vol. 22
Núm. 1
Pág. 14
Plantas como medios de enseñanza en prácticas de laboratorio...
Universidad & ciencia
(2019)
Núm. 8
Pág. 185-200
Absorbing capacity of starches of five food bolivian species...
Revista Boliviana de Química
(2021)
Vol. 38
Núm. 2
Pág. 62-67