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Análisis de las propiedades de textura durante el almacenamiento de salchichas elaboradas a partir de tilapia roja (oreochromis sp.).

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Citas recibidas
Análisis sensorial de salchichas de tilapia roja (Oreochromi... Orinoquía (2017) Vol. 21 Núm. 1 Pág. 15-25
Parámetros fisicoquímicos durante el almacenamiento de salch... Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2012) Vol. 10 Núm. 1 Pág. 42-50
Use of hydrolysis prior to the chemical and thermomechanical... Biotecnia (2021) Vol. 23 Núm. 1 Pág. 151-160
Efecto de la sustitución de grasas en salchichas de tilapia ... Actualidad y Divulgación UDCA (2020) Vol. 23 Núm. 1 Pág. 4
Comparación sensorial de tres formulaciones de hamburguesas ... Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2013) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 121-129
Calidad microbiológica de chorizos procesados en la plaza de... Revista Investigación en Salud (2023) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 2
Evaluación fisicoquímica y sensorial de salchiichas con incl... Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2017) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 61-71
Alternativas tecnológicas para enfrentar la invasión del pez... Revista Ciencias Agropecuarias (RCA) (2016) Vol. 2 Núm. 1 Pág. 28-34
Parámetros fisicoquímicos, microbiológicos y sensoriales de ... Actualidad y Divulgación UDCA (2015) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 455-464