arrow_back Volver a la revista Revista de Ciencias Agrícolas

Efecto de la fertilización con diversas fuentes sobre el rendimiento de cacao (Theobroma cacao l.)

Total de citas: 11

Citas recibidas
Efecto de inoculación micorrízica en la etapa productiva del... CEDAMAZ (2023) Vol. 13 Núm. 1 Pág. 17-24
Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes p... Ciencia y Tecnología Agropecuaria (2020) Vol. 21 Núm. 3 Pág. 17-27
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determin... Revista de la Facultad de Agronomía (2022) Vol. 121 Núm. 2 Pág. 8
Extracción de nutrientes por los frutos de cacao en dos loca... Agronomía Mesoamericana (2017) Vol. 28 Núm. 1 Pág. 113-129
Concentración de nutrientes en hojas, una herramienta para e... Agronomía Mesoamericana (2016) Vol. 27 Núm. 2 Pág. 329-336
Absorción y distribución de nutrientes en clones de cacao y ... Acta Agronómica (2014) Vol. 63 Núm. 2 Pág. 145-152
Efecto de ácidos húmicos, biocidas y micronutrientes protect... Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology (2022) Vol. 2 Núm. 1 Pág. 39-47
Efecto de niveles de aplicación de guano de islas en increme... Tecnología en Marcha (2022) Vol. 35 Núm. 2 Pág. 105-114
Efectividad de momentos y fuentes de aplicaciones foliares d... Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences (2022) Vol. 38 Núm. 3 Pág. 304-317
Eficiencia fisiológica de uso de NPK en clones autoincompati... RIAA (2016) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 17-24
YIield of cocoa under different agroforestry systems in a dr... Bioagro (2022) Vol. 34 Núm. 1 Pág. 39-50