arrow_back Volver a la revista Tecnología en Marcha
Harinas y almidones de yuca, ñame, camote y ñampí : propiedades funcionales y posibles aplicaciones en la industria alimentaria.
Total de citas: 5
Citas recibidas |
---|
Diseño y escalado para gelatinización y acetilación de almid... Afinidad (2022) Vol. 79 Núm. 595 Pág. 209-217 |
Propiedades funcionales de almidones de ñame (dioscorea alat... Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2018) Vol. 16 Núm. 2 Pág. 99-107 |
Obtención y propuesta tecnológica para almidón precoloidal p... Afinidad (2022) Vol. 79 Núm. 595 Pág. 201-208 |
Efecto de abono orgánico y densidad de siembra en crecimient... RIAA (2016) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 139-146 |
Caracterización postcosecha y composición química de la bata... Agronomía Mesoamericana (2016) Vol. 27 Núm. 2 Pág. 287-300 |