arrow_back Volver a la revista 3c Empresa investigación y pensamiento crítico

Perspectiva de las PYMES Restauranteras en el escenario actual de la crisis del COVID-19

Total de citas: 5

Citas recibidas
Transformación de las Mipymes restauranteras de Toluca ante ... INNOVA Research Journal (2023) Vol. 8 Núm. 1 Pág. 108-131
Capacidad de innovación y resiliencia empresarial en restaur... Estudios Sociales (2023) Vol. 33 Núm. 61 Pág. 14
Metamorfosis de la gestión organizacional bajo una perspecti... Revista Cubana de Administración Pública y Empresarial (2023) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 9
PRÓLOGO. COVID-19: Empresa, China y geopolítica : desarrollo... 3c Empresa (2020) Núm. 1 Pág. 17-27
Las estrategias de sobrevivencia de las microempresas en Méx... Universidad & Empresa (2024) Vol. 26 Núm. 46 Pág. 3