arrow_back Volver a la revista Ingeniería y competitividad revista científica y tecnológica
Los Flavonoides : Apuntes Generales y su Aplicación en la Industria de Alimentos
Total de citas: 4
| Citas recibidas |
|---|
| Reconocimiento Fitoquímico y etnobotánico de Erythroxylum coca en la población Nasa del Departamento del Cauca – Colombia Revista Criterio Libre Jurídico (2017) Vol. 14 Núm. 1 Pág. 10-19 |
| Phenolic compounds of mango (Mangifera indica) by-products : Antioxidant and antimicrobial potential, use in disease prevention and food industry, methods of extraction and microencapsulation Scientia Agropecuaria (2021) Vol. 12 Núm. 2 Pág. 283-293 |
| Perejil (Petroselinum crispum) : Compuestos químicos y aplicaciones Tlatemoani (2012) Núm. 11 Pág. 10 |
| Antioxidantes : La magia de lo natural Tlatemoani (2011) Núm. 8 Pág. 8 |