arrow_back Volver a la revista Enfermería Nefrológica
Valoración del estado nutricional y consumo alimentario de los pacientes en terapia renal sustitutiva mediante hemodiálisis
Total de citas: 6
Citas recibidas |
---|
Prevalencia de Desnutrición En Paciente con Enfermedad Renal... Ciencia Latina (2024) Vol. 8 Núm. 1 Pág. 709-744 |
Análisis de la calidad de vida en pacientes con tratamiento ... Enfermería Nefrológica (2019) Vol. 22 Núm. 2 Pág. 159-167 |
Desnutrición en pacientes con enfermedad renal crónica hemod... Medicina Clínica y Social (2020) Vol. 4 Núm. 2 Pág. 68-74 |
Nutrición y tolerancia a la diálisis Enfermería Nefrológica (2016) Vol. 19 Núm. 4 Pág. 383-386 |
Apoyo educativo y patrón de vida en el paciente con tratamie... Enfermería Nefrológica (2017) Vol. 20 Núm. 1 Pág. 28-36 |
Análisis de la influencia del cuidador principal en el estad... Enfermería Nefrológica (2020) Vol. 23 Núm. 4 Pág. 381-387 |