arrow_back Volver a la revista RIAA

El sistema de gestión de calidad : elemento para la competitividad y la sostenibilidad de la producción agropecuaria colombiana

Total de citas: 7

Citas recibidas
Determinación de capacidades en agroempresas ovinas para imp... Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2014) Vol. 12 Núm. 1 Pág. 170-177
Diagnóstico del subsistema calidad en la Unidad Básica de Pr... Cooperativismo y Desarrollo (2021) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 689-711
Efectos de la inversión extranjera y competitividad en el co... Economía y Sociedad (2020) Vol. 25 Núm. 57 Pág. 1-17
Las certificaciones como estrategia para la competitividad d... INNOVA Research Journal (2020) Vol. 5 Núm. 2 Pág. 113-132
Bioprospección de hongos micorrízicos arbusculares como alte... RIAA (2017) Vol. 8 Núm. 1 Pág. 71-79
Factores internos que afectan la competitividad internaciona... Libre Empresa (2018) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 103-118
Análisis de la competitividad del sector agrícola de los mun... In Vestigium Ire (2017) Vol. 1 Núm. 11 Pág. 95-108