arrow_back Volver a la revista Scientia Agropecuaria

Camu-camu (Myrciaria dubia) : Fruta tropical de exce-lentes ...

Total de citas: 5

Artículo citado
Elaboración de néctar de zarzamora (Rubus fructicosus L.) (2013) Vol. 4 Núm. 2 Pág. 101-109
Caracterización morfológica y evaluación de la colección nacional de germoplasma de camu camu Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh, del INIA Loreto-Perú (2011) Vol. 2 Núm. 4 Pág. 189-201
Relation between the mineral nutrients and the Vitamin C content in camu-camu plants (Myrciria dubia) cultivated on high soils and flood soils of Ucayali, Peru (2016) Vol. 7 Núm. 3 Pág. 297-304
Contenido de vitamina C en frutos de camu camu Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh, en cuatro estados de maduración, procedentes de la Colección de Germoplasma del INIA Loreto, Perú (2011) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 123-130
Producción de plantas de camu camu con diferentes sustratos orgánicos en camas de vivero convencional (2013) Vol. 4 Núm. 4 Pág. 321-324