arrow_back Volver a la revista Scientia Agropecuaria

Functional properties of potato (Solanum tuberosum) starch and its chemical modification by acetylation

Total de citas: 7

Citas recibidas
Caracterización morfológica de papas nativas (Solanum tu... Revista Investigación Agraria (2022) Vol. 4 Núm. 2 Pág. 13-25
Efecto sinérgico del ácido giberélico y del ácido indolacéti... Revista de Investigación Científica REBIOL (2019) Vol. 39 Núm. 2 Pág. 49-57
Mechanical properties of polysaccharide-based films for food... Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales (2023) Vol. 10 Núm. 1 Pág. 68-84
Fenología y rendimiento de cuatro variedades de papa en el A... Scientia Agropecuaria (2019) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 265-274
Efecto de las mezclas goma xantana, almidón modificado y car... Agroindustrial Science (2022) Vol. 12 Núm. 2 Pág. 207-213
Physicochemical properties and in vitro digestibility of res... Biotecnia (2023) Vol. 25 Núm. 2 Pág. 12-22
Physicochemical characterization of residual potato (Solanum... Biotecnia (2023) Vol. 25 Núm. 2 Pág. 60-72