arrow_back Volver a la revista Scientia Agropecuaria

Oxidative stability and estimate of the shelf life of sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) oil

Total de citas: 7

Citas recibidas
Efecto de la temperatura previa a la extracción en el rendim... La Granja (2022) Vol. 35 Núm. 1 Pág. 9
Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukene... Ingeniería industrial (2020) Núm. 39 Pág. 207-224
Efecto del extracto de albahaca y moringa en la estabilidad ... Manglar (2019) Vol. 16 Núm. 2 Pág. 157-162
Estabilidad oxidativa del aceite de girasol en diferentes c... La Técnica (2021) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 92-99
Oxidative stability and shelf life of avocado oil extracted ... Scientia Agropecuaria (2020) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 127-133
Physico-chemical characteristics and oxidative stability of ... Grasas y aceites (2022) Vol. 73 Núm. 1 Pág. 445
Pan de molde enriquecido con torta extruida de sacha inchi (... Scientia Agropecuaria (2018) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 199-208