arrow_back Volver a la revista Scientia Agropecuaria

Características y propiedades funcionales del maíz morado (Zea mays L.) var. subnigroviolaceo

Total de citas: 6

Citas recibidas
Capacidad productiva y heterosis útil en híbridos no convenc... Anales Científicos (2019) Vol. 80 Núm. 1 Pág. 181-189
Propuesta gastronómica y efecto del uso de mora y mortiño en... Polo del Conocimiento (2022) Vol. 7 Núm. 7 Pág. 119-139
Efecto del riego por goteo en el rendimiento y contenido de ... Manglar (2020) Vol. 17 Núm. 3 Pág. 221-226
Cultivares de maíz morado de alto rendimiento y contenido de... Revista mexicana de ciencias agrícolas (2022) Vol. 13 Núm. 3 Pág. 381-392
El rendimiento del maíz (Zea mays L.) mejora con el uso del ... Scientia Agropecuaria (2018) Vol. 9 Núm. 1 Pág. 25-32
Extracto del maíz morado como indicador químico Chakiñan (2019) Núm. 9 Pág. 92-104