arrow_back Volver a la revista Scientia Agropecuaria

Caracterización de cepas nativas de Azospirillum spp. y su efecto en el desarrollo de Oryza sativa L. "arroz" en Lambayeque

Total de citas: 10

Citas recibidas
Valoración de cepas silvestres de "Azospirillum" sp. y "Gluc... Revista mexicana de ciencias agrícolas (2016) Vol. 7 Núm. 7 Pág. 1613-1623
Respuesta de la absorción de nitrógeno y fósforo de una vari... ACI Avances en Ciencias e Ingenierías (2019) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 8-19
Potencial biofertilizante de rizobacterias asociadas a culti... Revista de Investigación Científica REBIOL (2021) Vol. 41 Núm. 2 Pág. 156-166
Hongos rizosféricos de Echinopsis pachanoi “San Pedro hembra... UCV - HACER (2021) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 23-33
Nuevos géneros bacterianos asociados al arroz (Oryza sativa ... Agronomía Mesoamericana (2022) Vol. 33 Núm. 2 Pág. 6
Impacto de inoculación con la bacteria nativa azospirilum so... Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2013) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 37-45
Azospirillumbrasilense y ácido indol-3-butírico en el enraiz... Bioagro (2023) Vol. 35 Núm. 1 Pág. 69-74
Determination of plant growth promoting potential of Azotoba... Scientia Agropecuaria (2015) Vol. 6 Núm. 4 Pág. 247-257
Determination of plant growth promoting potential of enterob... Scientia Agropecuaria (2014) Vol. 5 Núm. 4 Pág. 177-185
Determinación del potencial promotor del crecimiento vegetal... Scientia Agropecuaria (2014) Vol. 5 Núm. 4 Pág. 177-185