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Caracterización de cepas nativas de Azotobacter spp. y su efecto en el desarrollo de Lycopersicon esculentum Mill. "tomate" en Lambayeque

Total de citas: 11

Citas recibidas
Aislamiento y caracterización de rizobacterias asociadas a c... Agrociencia (2017) Vol. 51 Núm. 4 Pág. 373-391
Hongos rizosféricos de Echinopsis pachanoi “San Pedro hembra... UCV - HACER (2021) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 23-33
Rhizobacteria inoculation and its effect on the productive p... Agro Productividad (2023) Vol. 16 Núm. 12 Pág. 35-40
Caracterización morfológica y fisiológica de microorganismos... Bosques Latitud Cero (2020) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 124-136
Respuesta del maíz (Zea mays L) a la inoculación con Azotoba... Scientia Agropecuaria (2014) Vol. 5 Núm. 1 Pág. 17-23
Respuesta del garbanzo (Cicer arietinum L.) a la inoculación... Scientia Agropecuaria (2014) Vol. 5 Núm. 3 Pág. 115-120
Sinergismo entre Azotobacter chroococcum y Bradyrhizobium yu... Scientia Agropecuaria (2018) Vol. 9 Núm. 4 Pág. 519-526
Respuesta del maíz harinoso (zea mays l. Var. Amylacea) a la... La Granja (2024) Vol. 39 Núm. 1 Pág. 1
Determination of plant growth promoting potential of Azotoba... Scientia Agropecuaria (2015) Vol. 6 Núm. 4 Pág. 247-257
Evaluación agronómica de bacterias fijadoras de nitrógeno a... Investigación Agraria (2021) Vol. 23 Núm. 1 Pág. 47-52
Sistemas de labranza del suelo y su efecto sobre cuatro vari... Investigación Agraria (2022) Vol. 24 Núm. 1 Pág. 23-30