Versión BETA.
El contenido de este portal está en proceso de consolidación y podrían producirse ajustes
IDR
Indicadores Dialnet
arrow_back
Volver a la revista
Scientia Agropecuaria
Caracterización de cepas nativas de Azotobacter spp. y su efecto en el desarrollo de Lycopersicon esculentum Mill. "tomate" en Lambayeque
Total de citas: 11
Citas recibidas
Aislamiento y caracterización de rizobacterias asociadas a c...
Agrociencia
(2017)
Vol. 51
Núm. 4
Pág. 373-391
Hongos rizosféricos de Echinopsis pachanoi “San Pedro hembra...
UCV - HACER
(2021)
Vol. 10
Núm. 2
Pág. 23-33
Rhizobacteria inoculation and its effect on the productive p...
Agro Productividad
(2023)
Vol. 16
Núm. 12
Pág. 35-40
Caracterización morfológica y fisiológica de microorganismos...
Bosques Latitud Cero
(2020)
Vol. 10
Núm. 2
Pág. 124-136
Respuesta del maíz (Zea mays L) a la inoculación con Azotoba...
Scientia Agropecuaria
(2014)
Vol. 5
Núm. 1
Pág. 17-23
Respuesta del garbanzo (Cicer arietinum L.) a la inoculación...
Scientia Agropecuaria
(2014)
Vol. 5
Núm. 3
Pág. 115-120
Sinergismo entre Azotobacter chroococcum y Bradyrhizobium yu...
Scientia Agropecuaria
(2018)
Vol. 9
Núm. 4
Pág. 519-526
Respuesta del maíz harinoso (zea mays l. Var. Amylacea) a la...
La Granja
(2024)
Vol. 39
Núm. 1
Pág. 1
Determination of plant growth promoting potential of Azotoba...
Scientia Agropecuaria
(2015)
Vol. 6
Núm. 4
Pág. 247-257
Evaluación agronómica de bacterias fijadoras de nitrógeno a...
Investigación Agraria
(2021)
Vol. 23
Núm. 1
Pág. 47-52
Sistemas de labranza del suelo y su efecto sobre cuatro vari...
Investigación Agraria
(2022)
Vol. 24
Núm. 1
Pág. 23-30