Análisis del comportamiento de la demanda de oleoturismo des...
Investigaciones Turísticas
(2021)
Núm. 21
Pág. 67-85
|
El oleoturismo como instrumento de diversificación productiv...
REVESCO
(2023)
Núm. 143
Pág. 91-100
|
Olive oil industrial heritage and tourist development : stat...
Journal of Tourism and Heritage Research
(2020)
Vol. 3
Núm. 1
Pág. 16-32
|
Mapping sustainable tourism through scientific publications:...
RIAT
(2021)
Vol. 17
Núm. 2
Pág. 167-178
|
La formación del monocultivo olivarero en la comarca Campiña...
Investigaciones Geográficas (España)
(2017)
Núm. 67
Pág. 123-141
|
Situación del oleoturismo y lineamientos para su desarrollo ...
RIAT
(2017)
Vol. 13
Núm. 1
Pág. 91-104
|
La conservación del paisaje cultural de las Sierras de Urbas...
Lurralde
(2021)
Núm. 44
Pág. 63-101
|
Capturing value in rural areas
Revista rural de la UE
(2019)
Núm. 28
Pág. 11-18
|
La preservación de los espacios agrofluviales urbanos como r...
Documents d'anàlisi geogràfica
(2020)
Vol. 66
Núm. 2
Pág. 393-421
|
Análisis de validez de contenido y constructo para un instru...
Contaduría y administración
(2023)
Vol. 68
Núm. 2
Pág. 132-155
|
Abandonment factors and alternatives in sloping olive growin...
Land use policy
(2023)
Núm. 132
Pág. 64
|
Calidad percibida en hoteles de ciudad : un instrumento para...
Cooperativismo y Desarrollo
(2020)
Vol. 8
Núm. 3
Pág. 552-568
|
Aproximaciones al discurso oleoturístico y su traducción : n...
Estudios de traducción
(2022)
Núm. 12
Pág. 57-66
|