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Factores determinantes del uso de sorgo para alimentación de...
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Preferencias de los agricultores por semillas mejoradas y nativas de maíz en la Península de Yucatán, México (2017) Vol. 8 Núm. 5 Pág. 1021-1033 |
Gavatero-203, nueva variedad de sorgo forrajero para el estado de Sinaloa (2010) Vol. 1 Núm. 5 Pág. 727-731 |
Perla-101 : nueva variedad de sorgo para el estado de Sinaloa (2011) Vol. 2 Núm. 5 Pág. 779-784 |
Costeño-201 : nueva variedad de sorgo de temporal de doble propósito para Sinaloa (2011) Vol. 2 Núm. 5 Pág. 785-790 |
Sinaloense-202, nueva variedad de sorgo para el estado de Sinaloa (2010) Vol. 1 Núm. 5 Pág. 733-737 |
Preferencias y percepciones asociadas con semilla mejorada de maíz según productores de Veracruz Central, México (2018) Vol. 9 Núm. 1 Pág. 163-173 |