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Caracterización bromatológica de los productos derivados de cacao (Theobroma cacao L.) en la Chontalpa, Tabasco, México

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Citas recibidas
Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsep... Nutrición clínica y dietética hospitalaria (2023) Vol. 43 Núm. 2 Pág. 12-20
Comercio internacional : Nuevas perspectivas de mercado para... Tzhoecoen (2017) Vol. 9 Núm. 3 Pág. 1-19
Sistema de producción de la almendra y del cacao : una carac... Revista de ciencias sociales (2021) Vol. 27 Núm. 3 Pág. 372-390
Capacidad antioxidante de un chocolate oscuro de granos caca... Revista Digital de Postgrado (2021) Vol. 10 Núm. 1 Pág. 1
Chocolate : Origins, current technology and production of an... Revista Ciencia y Tecnología (2021) Vol. 14 Núm. 1 Pág. 45-53
Revisión sobre límites máximos de cadmio en cacao (Theobroma... La Granja (2021) Vol. 34 Núm. 2 Pág. 7