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Pérdida de las raíces culinarias por la transformación en la cultura alimentaria

Total de citas: 9

Citas recibidas
Brechas digitales en el fomento de la cultura alimentaria en... Telos (2023) Vol. 25 Núm. 2 Pág. 248-265
Caracterización de las proteínas de reserva y contenido mine... Revista mexicana de ciencias agrícolas (2016) Vol. 7 Núm. 7 Pág. 1667-1678
Estandarización y valor nutricional del sancocho de pescado ... Estudios Sociales (2021) Vol. 31 Núm. 57 Pág. 9
Alejados de nuestra identidad culinaria tradicional por las ... INNOVA Research Journal (2018) Vol. 3 Núm. 12 Pág. 189-199
Cultura alimentaria, tejidos que fortalecen el cuidado colec... Cultura de los cuidados (2023) Núm. 66 Pág. 183-196
La familia como espacio de aprendizaje para la alimentación ... ENE Revista de Enfermería (2021) Núm. 15 Pág. 8
Placer, salud y sociabilidad. El hecho alimentario a través ... Revista de dialectología y tradiciones populares (2018) Vol. 73 Núm. 2 Pág. 425-452
La visión crítico-reflexiva del patrimonio gastronómicocomo ... RICIT (2023) Núm. 17 Pág. 7-25
Estandarización de la receta y valoración nutricional del Cu... Estudios Sociales (2022) Vol. 32 Núm. 59 Pág. 23