arrow_back Volver a la revista Revista mexicana de ciencias agrícolas

Caracterización físico-química de sustratos orgánicos para producción de pepino ("Cucumis sativus" L.) bajo sistema protegido

Total de citas: 6

Citas recibidas
Producción de pepino (Cucumis sativus L.) bajo invernadero :... Tecnología en Marcha (2020) Vol. 33 Núm. 1 Pág. 17-35
Efecto de dos porcentajes de drenaje y de un bioestimulante ... Tecnología en Marcha (2023) Vol. 36 Núm. 4 Pág. 31-44
Impacto de abonos orgánicos asociados con micorrizas sobre r... Revista mexicana de ciencias agrícolas (2022) Vol. 13 Núm. 5 Pág. 785-798
Sustratos orgánicos en la producción de albahaca ("Ocimum ba... Revista mexicana de ciencias agrícolas (2015) Vol. 6 Núm. 8 Pág. 1833-1844
Rendimiento de pepino (Cucumis sativus L.) en función del ti... Anales Científicos (2018) Vol. 79 Núm. 2 Pág. 377-385
Las rizobacterias halófilas mantienen la calidad forrajera d... Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias (2020) Vol. 11 Núm. 3 Pág. 718-737