arrow_back Volver a la revista Revista mexicana de ciencias agrícolas

Características físicas y químicas de dos razas de maíz azul : morfología del almidón

Total de citas: 7

Citas recibidas
Selected performance parameters in laying hens and broiler c... Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia (2020) Vol. 15 Núm. 3 Pág. 7-24
Práctica de Laboratorio de Granos de Almidón en un Curso de ... Formación Universitaria (2018) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 87-104
Genotipos de maíz (Zea mays L.) con diferente contenido de a... Agrociencia (2014) Vol. 48 Núm. 2 Pág. 159-172
Propiedades morfométricas, fisicoquímicas y actividad antipr... Nova scientia (2021) Vol. 13 Núm. 27 Pág. 10
Composición química del grano de maíz (Zea mays) Chococito d... RIAA (2016) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 169
Colombian vs. American corn : quality, chemical composition,... Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias (2022) Vol. 35 Núm. 1 Pág. 36-48
Aspecto nutracéuticos de los maíces pigmentados : digestibil... Agrociencia (2016) Vol. 50 Núm. 8 Pág. 1041-1063