arrow_back Volver a la revista Spanish journal of rural development

Performancia y fractalización como herramientas de metabolización de los espacios rurales : El caso de la Ruta del Queso y el Vino de Querétaro

Total de citas: 6

Citas recibidas
Influencia del enoturismo en el consumo y la producción de v... Encrucijadas (2023) Vol. 23 Núm. 1 Pág. 7
El papel de las empresas trasnacionales en la promoción y de... Investigaciones Turísticas (2021) Núm. 22 Pág. 304-326
Reflexiones etnográficas sobre la descontextualización del p... Disparidades. Revista de Antropología (2022) Vol. 77 Núm. 1 Pág. 16
Trayectoria territorial de la región enológica de Querétaro,... Cuadernos geográficos de la Universidad de Granada (2019) Vol. 58 Núm. 2 Pág. 240-261
Enogastronomía en la región vitivinícola de Querétaro, Méxic... Quaderns de l'Institut Català d'Antropologia (2020) Núm. 36 Pág. 257-277
Gastronomía artesana y turismo local : los significados del ... Perspectivas Rurales (2018) Vol. 16 Núm. 32 Pág. 175-187