arrow_back Volver a la revista Revista MVZ Córdoba

Evaluación química y organoléptica del ensilaje de maralfalfa (Pennisetum sp.) más yuca fresca (Manihot esculenta)

Total de citas: 7

Citas recibidas
Características nutricionales y fermentativas de ensilados de pasto Camerún con plátano Pelipita Agronomía Mesoamericana (2017)
In vitro degradability kinetics of Maralfalfa (Pennisetum sp.) silage withdifferent levels of inclusion and concentration of sugar cane (Saccharum officinarum) vinasse Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia (2015)
Caracterización organoléptica, nutricional, microbiológica y digestibilidad in vitro de ensilados con diferentes niveles de inclusión de desperdicios de alimentos Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia (2019)
Efecto de inoculantes y aditivos sobre fracciones de fermentación ruminal y degradación in vitro en ensilaje de sorgo (Sorghum sp) CienciaUAT (2020)
Evaluación del ensilaje del pasto Ratana (Ischaemum indicum Houtt.) con tres diferentes aditivos Agronomía Mesoamericana (2014)
Efecto de la sustitución de King grass (Cenchrus purpureus) por yuca (Manihot esculenta crantz) sobre la calidad nutricional del ensilaje. Nutrición animal tropical (2019)
Evaluación de la calidad del ensilado de pasto estrella africana ("Cynodon nlemfluensis") mezclado con tres diferentes aditivos Agronomía costarricense (2016)