Versión BETA.
El contenido de este portal está en proceso de consolidación y podrían producirse ajustes
IDR
Indicadores Dialnet
arrow_back
Volver a la revista
Revista MVZ Córdoba
Evaluación química y organoléptica del ensilaje de maralfalfa (Pennisetum sp.) más yuca fresca (Manihot esculenta)
Total de citas: 7
Citas recibidas
Características nutricionales y fermentativas de ensilados de pasto Camerún con plátano Pelipita
Agronomía Mesoamericana
(2017)
In vitro degradability kinetics of Maralfalfa (Pennisetum sp.) silage withdifferent levels of inclusion and concentration of sugar cane (Saccharum officinarum) vinasse
Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia
(2015)
Caracterización organoléptica, nutricional, microbiológica y digestibilidad in vitro de ensilados con diferentes niveles de inclusión de desperdicios de alimentos
Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia
(2019)
Efecto de inoculantes y aditivos sobre fracciones de fermentación ruminal y degradación in vitro en ensilaje de sorgo (Sorghum sp)
CienciaUAT
(2020)
Evaluación del ensilaje del pasto Ratana (Ischaemum indicum Houtt.) con tres diferentes aditivos
Agronomía Mesoamericana
(2014)
Efecto de la sustitución de King grass (Cenchrus purpureus) por yuca (Manihot esculenta crantz) sobre la calidad nutricional del ensilaje.
Nutrición animal tropical
(2019)
Evaluación de la calidad del ensilado de pasto estrella africana ("Cynodon nlemfluensis") mezclado con tres diferentes aditivos
Agronomía costarricense
(2016)