arrow_back Volver a la revista Agronomía costarricense Revista de ciencias agrícolas

Uso del inóculo microbial elaborado en finca en ensilaje de maíz ("zea mays"). Valor nutricional y fermentativo

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Citas recibidas
Sustitución de Cratylia argentea y Erythrina poepiggiana por... Nutrición animal tropical (2021) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 123-146
Efecto de la sustitución de King grass (Cenchrus purpureus) ... Nutrición animal tropical (2019) Vol. 13 Núm. 2 Pág. 21-42
Bromatología de ensilados de corona de piña con pulpa de cít... Agronomía Mesoamericana (2016) Vol. 27 Núm. 1 Pág. 37-47
Adición de melaza deshidratada y urea en ensilados de rastro... Agronomía Mesoamericana (2014) Vol. 25 Núm. 2 Pág. 313-321
Tipificación con secuencias multilocus en Lactobacillus case... Agronomía Mesoamericana (2021) Vol. 32 Núm. 2 Pág. 508-522
Efecto de la adición de pollinaza sobre las características ... Agronomía costarricense (2015) Vol. 39 Núm. 1 Pág. 131-140
Suplementación con un núcleo nutricional y su efecto sobre v... Nutrición animal tropical (2023) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 24-62
Zanahoria amarilla (Daucus carota L.) como alimento biotecno... Revista Ciencia y Agricultura (2018) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 83-98
Sustitución del pasto Megathyrsus maximus por guineo cuadrad... Agronomía Mesoamericana (2019) Vol. 30 Núm. 1 Pág. 179-194
Efecto de inoculantes y aditivos sobre fracciones de ferment... CienciaUAT (2020) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 172-179
Características nutricionales y fermentativas de ensilados d... Agronomía Mesoamericana (2017) Vol. 28 Núm. 3 Pág. 629-642