arrow_back Volver a la revista Agronomía costarricense Revista de ciencias agrícolas

Características fermentativas y nutricionales del ensilaje de rastrojo de piña (Ananas comosus)

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Citas recibidas
Evaluación del ensilaje del pasto Ratana (Ischaemum indicum ... Agronomía Mesoamericana (2014) Vol. 25 Núm. 2 Pág. 297-311
Bromatología de ensilados de corona de piña con pulpa de cít... Agronomía Mesoamericana (2016) Vol. 27 Núm. 1 Pág. 37-47
Efecto de la adición de pollinaza sobre las características ... Agronomía costarricense (2015) Vol. 39 Núm. 1 Pág. 131-140
Adición de melaza deshidratada y urea en ensilados de rastro... Agronomía Mesoamericana (2014) Vol. 25 Núm. 2 Pág. 313-321
Sustitución del pasto Megathyrsus maximus por guineo cuadrad... Agronomía Mesoamericana (2019) Vol. 30 Núm. 1 Pág. 179-194
Modelos presupuestales de costeo aplicados en la producción ... Libre Empresa (2018) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 65-90
Calidad fermentativa y nutricional de ensilados de maíz comp... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios (2015) Vol. 2 Núm. 6 Pág. 255-267
Evaluación de la calidad del ensilado de pasto estrella afri... Agronomía costarricense (2016) Vol. 40 Núm. 1 Pág. 11-27
Meta-análisis de los subproductos de piña (Ananas comosus) p... Agronomía Mesoamericana (2014) Vol. 25 Núm. 2 Pág. 383-392
Características nutricionales y fermentativas de ensilados d... Agronomía Mesoamericana (2017) Vol. 28 Núm. 3 Pág. 629-642