Rodríguez Tadeo, Alejandra

Doctor/a por la Universidad de Murcia con la tesis Aceptación sensorial de alimentos ofertados en comedores escolares con servicio de catering y hábitos alimentarios asociados al estilo de dieta mediterránea de la ciudad de Murcia (2014) que ha recibido 2 citas.

Universidad de Murcia

Nutrición y Bromatología

Número de publicaciones: 15 (60.0% citado)
Número de citas: 22 (9.1% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
EDUCACIÓN 6
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.4
Promedio de citas últimos 5 años: 0.6
Edad académica: 10 años
Índice m: 0.30

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 2
2023 5
2022 5
2021 1
2020 2
2019 4
2018 1
2017 1
2016 1
2015 0
2014 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 1 1
2019 1 4
2018 1 1
2017 2 2
2016 1 5
2015 7 1
2014 1 8
2021 0 0
2022 1 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
12 Artículo de revista 20
3 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2014 Adherence to the Mediterranean diet by nursing students of Murcia (Spain)
Artículo 6
2016 Adherencia a la dieta mediterránea y su relación con la calidad del desayuno en estudiantes de la Universidad de Murcia
Artículo 5
2019 Ingestión de compuestos fenólicos en población adulta mayor
Artículo ARTICULO 3
2017 Abdominal obesity is strongly associated to blood pressure in young Mexicans
Artículo 2
2015 Neofobia alimentaria
Artículo 1
2020 Considering BMI, body image and desired weight change for suitable obesity management options
Artículo ARTICULO 1
2019 «Oberexia»
Artículo ARTICULO 1
2018 Food neophobia, Mediterranean diet adherence and acceptance of healthy foods prepared in gastronomic workshops by Spanish students
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jul-2024