Infante-Amate, Juan

Doctor/a por la Universidad Pablo de Olavide con la tesis Ecología e historia del olivar andaluz. Un estudio socioambiental de la especialización olivarera en el sur de España (siglos XVIII-XX). (2011) que ha recibido 13 citas.

Universidad Pablo de Olavide HISTORIA HISTORIA MODERNA Y CONTEMPORÁNEA

Historia Contemporánea

Número de publicaciones: 44 (61.4% citado)
Número de citas: 180 (13.9% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
HISTORIA 86
Índice h: 8
Índice h5: 3
Promedio de citas últimos 10 años: 4.7
Promedio de citas últimos 5 años: 2.3
Edad académica: 13 años
Índice m: 0.62

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 4
2023 12
2022 27
2021 34
2020 16
2019 19
2018 10
2017 11
2016 14
2015 11
2014 11
2013 5
2012 3
2011 3
2010 0
2009 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 1 2
2020 3 18
2019 1 8
2018 4 11
2017 5 17
2016 7 12
2015 2 6
2014 1 52
2013 2 6
2012 3 21
2011 4 21
2010 4 5
2009 1 1
2022 2 0
2023 0 0
2024 4 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
32 Artículo de revista 133
9 Capítulo de libro 3
3 Libro 31

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 15

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2012 "Cuántos siglos de aceituna"
Artículo ARTICULO 18
2014 ¿Quién levantó los olivos?
Libro 16
2017 El metabolismo social
Artículo ARTICULO 16
2014 Cuestionando los relatos tradicionales
Artículo ARTICULO 13
2016 The social metabolism of biomass in Spain, 1900–2008
Artículo 12
2014 Crecimiento agrario en España y cambios en la oferta alimentaria, 1900-1933
Artículo ARTICULO 11
2020 The social metabolism of Spanish agriculture, 1900-2008
Libro 10
2020 Las venas abiertas de América Latina en la era del Antropoceno
Artículo ARTICULO 8
2011 Los temporeros del olivar
Artículo ARTICULO 8
2015 The spanish transition to industrial metabolism
Artículo 6
2014 La producción de leña en España y sus implicaciones en la transición energética
Artículo 6
2019 Historia de la agricultura española desde una perspectiva biofísica, 1900-2010
Libro 5
2010 Agroecología y Decrecimiento. Una alternativa sostenible a la configuración del actual sistema agroalimentario español
Artículo ARTICULO 5
2014 Del manejo tradicional al manejo orgánico del olivar
Artículo ARTICULO 4
2018 Land embodied in Spain’s biomass trade and consumption (1900–2008)
Artículo 4
2018 Saltando de escala... ¿hacia dónde? El papel de los actores convencionales en los sistemas alimentarios alternativos
Artículo ARTICULO 4
2019 Continuity, change, and geographical differences in Spain’s firewood consumption
Artículo ARTICULO 3
2012 La ordenación del espacio agrario en economías preindustriales. El caso del cultivo del olivo en el sur de España
Artículo ARTICULO 3
2018 Razones y recelos de un reconocimiento patrimonial
Artículo ARTICULO 3
2013 El paisaje de una hacienda de olivar en las campiñas andaluzas
Capítulo 2
2021 Las bases materiales del desarrollo económico en España (1860-2016). Un estudio desde el metabolismo social
Artículo ARTICULO 2
2013 ¿Quién levantó los olivos?
Artículo ARTICULO 2
2014 La desmaterialización de la economía mundial a debate. Consumo de recursos y crecimiento
Artículo ARTICULO 2
2013 Los olivares andaluces y sus paisajes distintivos del mundo mediterráneo
Artículo ARTICULO 2
2009 La financiación autonómica desde la economía ecológica. Los pagos por servicios ambientales y la contabilidad del flujo de materiales en Andalucía
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 1
2017 Del uso múltiple al uso alimentario. Una visión a largo plazo de la ganadería española (1752-2012)
Capítulo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Apr-2024