Statistical methods in kansei engineering studies (2011) Marco Almagro, Lluís

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización sensorial mediante perfil Flash de dos marcas de hot-dog de pollo comerciales y dos muestras formulados por ingeniería Kansei Tipo II
Caracterización sensorial mediante perfil Flash de dos marcas de hot-dog de pollo comerciales y dos muestras formulados por ingeniería Kansei Tipo II Vol. 79 Núm. 1 Pág. 194-200 ARTICULO
2018 Anales Científicos
Puma Isuiza, Gustavo Gavino Núñez Saavedra, Carlos
Determinación del perfil de textura sensorial de dos muestras experimentales de hot-dog de pollo (Gallus gallus) obtenidas por Ingeniería Kansei Tipo II
Determinación del perfil de textura sensorial de dos muestras experimentales de hot-dog de pollo (Gallus gallus) obtenidas por Ingeniería Kansei Tipo II Vol. 79 Núm. 1 Pág. 210-217 ARTICULO
2018 Anales Científicos
Puma Isuiza, Gustavo Gavino Núñez Saavedra, Carlos
Desarrollo de hot-dog a base de carne de pollo (Gallus gallus) mediante la Ingeniería Kansei Tipo II
Desarrollo de hot-dog a base de carne de pollo (Gallus gallus) mediante la Ingeniería Kansei Tipo II Vol. 79 Núm. 1 Pág. 201-209 ARTICULO
2018 Anales Científicos
Puma Isuiza, Gustavo Gavino Núñez Saavedra, Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Aug-2024