Influencia de los procesos de salado y ahumado tradicional sobre las características microbiológicas y organolépticas del queso idiazábal (1996) Pérez Elortondo, Francisco José

  • Número de citas: 2 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aspectos microbiológicos en la fabricación de queso acogido bajo la denominación de origen Idiazabal
Aspectos microbiológicos en la fabricación de queso acogido bajo la denominación de origen Idiazabal Pág. 187
1998 XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia
de Vega, M.c. Pérez Elortondo, Francisco José Salmerón, J.J. Albisu, M.
Tecnología de elaboración y actividades de control del queso idiazabal
Tecnología de elaboración y actividades de control del queso idiazabal Pág. 183
1998 XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia
Molina, M. P. Pérez Elortondo, Francisco José Albisu, M. Salmerón, J.J.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Oct-2024